陆仁甲

Σ(っ °Д °;)っ

西西里的美丽传说

她的罪过是太过美丽

电影是以旁观者13岁雷纳多的角度发展的,玛莲娜的美丽震撼到了雷纳多,所以他开始观察尾随玛莲娜,他厌恶其他人对玛莲娜肮脏的想法,他幻想是玛莲娜除她丈夫之外唯一所爱。他怯弱,所以将保护玛莲娜的任务交给了教堂里的雕像“再过几年我就会从你这里接手她”虽然人们对玛莲娜指指点点,但她依旧能维持自己的生活,思念在外打仗的丈夫
直到一封匿名信,那封信使她的生活产生了巨大的变故,已是寡妇的她被小镇众人逼上绝路。她本以为中尉可以依靠,但在利益之下,中尉放弃了她,他本以为律师会娶她,但律师因为母亲的强烈反对而放弃了她。镇上没有女人卖给她食物,没有男人愿意雇佣她,她走投无路,只能靠身体换取食物。
于是,玛莲娜真的成了众人口中的“荡妇”

雷纳多看着这一切的发生,气愤但无奈。
战争结束,激动的妇女在街上殴打玛莲娜,玛莲娜向向往她的男人们咆哮,没有人站出来,她离开了……
玛莲娜的丈夫回来了,他找不到玛莲娜,人们在背后说他可怜,妻子是镇上的妓女,雷纳多给他写了一封信,“不要相信那些人说的,我是唯一知道玛莲娜真相的人,玛莲娜对你忠贞不渝,她一直深深地爱着你”并告诉了他玛莲娜去了哪里……

明显感觉到了我看的是删减版,嘤

评论

热度(3)